Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
ДЭНАС-магазин г.Москва
м.Добрынинская или м.Серпуховская (1 мин. пешком) ,
ул. Большая Серпуховская д.14/13, стр.1, 3-этаж
8 (495) 532-69-11
ДЭНАС-магазин г.С-Петербург
пл.Восстания или м.Маяковская (4 мин. пешком),
ул. Пушкинская д.9, вход со двора, ОКЦ, офис №2
8 (812) 921-27-33
Новости

Новый график работы с 16 июня 2020г.

9 июня 2020

Внимание!  С 16 июня 2020г Московский ДЭНАС-центра для самовывоза будет работать по новому графику: Вторник с 12.00 до 20 00 Среда-Пятница с 12.00 до 17.00 Суббота с 10.00 до 15.00 Воскресенье и Понедельник - выходные В офисе выполняются все требования по санобработке, менеджеры работают в перчатках и масках. Интернет-магазин и курьерская доставка...

Обучение в марте

1 марта 2020

Московский ДЭНАС-центр на м.Серпуховской для своих покупателей каждый месяц проводит консультации и занятия по ДЭНС-терапии. Консультации и занятия проводят сертифицированные врачи ДЭНС-терапевты и специалисты. На все занятия проводится предварительная запись по тел. 8-495-532-69-11 или 8-925-286-09-19 с 12.00 до 20.00 11 марта (среда) с 18.00 до 20.00 - Тематическое занятие:...

ДЭНАС-Кардио отзывы

14 отзывов к товару ДЭНАС-Кардио

Написать отзыв

  • 14 июня 2019 22:00

    Купила совсем недавно этот аппарат, мне очень понравился, применяю при головных болях, снимает боль после первого же сеанса, когда боль возвращается, делаю сеанс на ногу. За три сеанса головная боль больше не беспокоит. Времени занимает мало, удобно брать в дорогу.

    • 6 апреля 2019 20:00

      Заказала на этом сайте прибор, обратная связь сработала моментально. Заказ привезли в этот же день, но удивило не это, а то что курьер не просто вручил прибор, а ещё доступно и я считаю грамотно рассказал о его широком действии.
      Заходите на этот сайт и пользуйтесь его услугами.

      • 21 марта 2019 15:00

        Аппарат "ДЭНАС-Кардио" в моей семье много лет. И это мой каждодневный помощник. Я перенесла 4 инсульта, гипертоник с большим стажем, у меня непереносимость медикаментов, "Кардио" просто спасает меня уже 11 лет. У меня свекрови и маме по 93 года, они обе используют этот аппарат не только для коррекции давления, но корректируют холестерин и сахар в крови. У свекрови сахар в крови доходил до 29 мол, снизили до 12 единиц. Не норма, но больше организм в 90 лет не смог снизить, но она чувствует себя прекрасно. Спасибо разработчикам и создателям этого чуда.

        • 11 февраля 2019 19:00

          "Дэнас–кардио" просто чудо! С аппаратами этой серии знакома давно, но весной, когда была зафиксирована гипертоническая болезнь, я убедилась в этом в очередной раз. Кроме высокого давления в этот же момент было воспаление пяточной шпоры, и после нормализации состояния я собиралась идти к врачу делать блокаду, как я это делала последние три года. Но после курса в 10 дней (утром и вечером на руку и на ногу), я с удивлением поняла, что блокада не нужна. Сейчас прошло почти 5 месяцев, состояние стабильное. Рекомендую!

          • 7 августа 2018 22:00

            Приобрела аппарат для отца, не ожидала такого результата! Действительно, понижает артериальное давление, до сих пор не верится! Спасибо, Компании.

            • 30 января 2018 13:00

              Купила совсем недавно этот аппарат, мне очень понравился, применяю при головных болях, снимает боль после первого же сеанса, когда боль возвращается, делаю сеанс на ногу. За три сеанса головная боль больше не беспокоит. Времени занимает мало, удобно брать в дорогу.

              • 5 июля 2017 10:00

                Гипертонией мучаюсь давно. Аппаратом ДЭНАС-Кардио пользуется соседка и очень хвалила. Я наблюдала за ней полгода, прежде чем решиться на покупку. Очень понравилось профессиональное обслуживание в офисе. Объяснили как грамотно применять, в какое время для меня лучше его использовать. Ставлю утром ( так как именно по утрам у меня давление высокое), медикаменты мне рекомендовали не отменять, поэтому использую как дополнение к своему основному лечению. Уже после первого курса самочувствие улучшилось значительно. И что приятно, всегда могу обратиться в офис за консультацией. Благодарю! Рекомендую!

                • 13 июня 2017 13:00

                  Великолепный аппарат, полностью выполняет свои функции. Покупала маме. Результат стал заметен через 1,5 недели. Прошло 2 месяца, полностью ушли резкие скачки АД, аппарат помогает поддерживать АД в пределах нормы без мед. препаратов.

                  • 25 апреля 2017 11:00

                    "Кардио" пользуюсь 4 года, это, пожалуй, самый востребованный аппарат в нашей семье, прекрасно выравнивает давление с низкого до нормы и с высокого опускает до нормы, улучшает эмоциональное состояние, 5 лет принимала "Персен", но с тех пор, как пользуюсь этим аппаратом, о депрессиях забыла, снимает аритмию, помогает от бессонницы, делаешь на ночь и спишь, как младенец! Тренирует сосуды. Всем рекомендую!

                    • 19 марта 2017 20:00

                      Вообще, я скептически к таким "чудо-приборам" отношусь, но он реально работает. Снижает давление, но потом, правда, спать хочется (хотя гипертоники, наверно, знают, когда у тебя давление, а потом оно снижается, всегда хочется спать), нормализуется сон (отметили все, кому давала попробовать), можно ставить не только на точки, указанные в инструкции, книга вам в помощь. У меня быстро снял головную боль, при этом таблетки не помогали. Два дня мучилась (отдала прибор маме тогда для тестирования), а тут, 5 минут - и голова перестала болеть. Использовала мама - помимо давления, еще и сахар в крови медленно, но верно начал понижаться. Теперь думаю о покупке ПКМ. Кстати, все, кого я приглашала попробовать "кардио", в итоге решили его заказать.

                      • 1 марта 2017 19:00

                        Приобрела два месяца назад аппарат ДЭНАС-Кардио для своей мамы. Мучилась скачками давления. Очень легок в применении и она у меня легко его освоила. Что хочу написать- он действительно помогает!!! Постепенно давление нормализовалось. Провели за это время два курса лечения. Чувствует себя хорошо, но как нам объяснили все равно продолжать проводить профилактический курсы по 10 дней в месяц. Спасибо разработчикам!!! Рекомендую!

                        • 30 ноября 2016 16:00

                          Отличный аппарат! Нормализует давление, снижает до оптимального уровня, улучшает самочувствие и предотвращает возникновение сердечного криза.

                          • 2 октября 2016 10:00

                            Действенный аппарат! Реально нормализует давление. Прост и удобен в применении. На запястье ощущается сильнее. На левой ноге работает в более щадящем режиме. Родители довольны.

                            • 21 августа 2016 21:00

                              Аппарат восстанавливает эластичность кровеносных сосудов. Купила мужу. Пользуется регулярно и без напоминания, т.к. это просто, и видит результат - давление нормализовалось, и не надо принимать таблетки для понижения давления. Сначала уменьшили дозировку, а теперь отказались полностью от приема понижающих давление таблеток. Замечательный результат.

                              Спецпредложения
                              Недавно просмотренные товары
                              © ДЭНАС-центр МОСКВА. All rights reserved.
                              ×

                              Заказать обратный звонок

                              55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
                              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
                              персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
                              Спасибо за оставленную заявку!
                              Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время