Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
ДЭНАС-магазин г.Москва
м.Добрынинская или м.Серпуховская (1 мин. пешком) ,
ул. Большая Серпуховская д.14/13, стр.1, 3-этаж
8 (925) 506-51-52
ДЭНАС-магазин г.С-Петербург
пл.Восстания или м.Маяковская (4 мин. пешком),
ул. Пушкинская д.9, вход со двора, ОКЦ, офис №2
8 (812) 921-27-33
Новости

Новый график работы с 16 июня 2020г.

9 июня 2020

Внимание!  С 16 июня 2020г Московский ДЭНАС-центра для самовывоза будет работать по новому графику: Вторник с 12.00 до 20 00 Среда-Пятница с 12.00 до 17.00 Суббота с 10.00 до 15.00 Воскресенье и Понедельник - выходные В офисе выполняются все требования по санобработке, менеджеры работают в перчатках и масках. Интернет-магазин и курьерская доставка...

Обучение в марте

1 марта 2020

Московский ДЭНАС-центр на м.Серпуховской для своих покупателей каждый месяц проводит консультации и занятия по ДЭНС-терапии. Консультации и занятия проводят сертифицированные врачи ДЭНС-терапевты и специалисты. На все занятия проводится предварительная запись по тел. 8-495-532-69-11 или 8-925-286-09-19 с 12.00 до 20.00 11 марта (среда) с 18.00 до 20.00 - Тематическое занятие:...

ДЭНАС-Остео отзывы

9 отзывов к товару ДЭНАС-Остео

Написать отзыв

  • 11 июля 2019 10:00

    Уже несколько лет беспокоили тяжесть в шее, периодические головные боли. Подруга порекомендовала аппарат ДЭНАС-Остео. Надевала один раз в день вечером. Программы чередовала. Очень понравилась программа " Релаксация". После этой программы уходит скованность в шее, усталость, приходит расслабление. И боли головные меня уже посещают гораздо меньше.

    • Остео
      30 января 2019 17:23

      Купил этот прибор месяц назад. Остался очень доволен.Боли в шее и плече прошли,стал лучше спать. Рекомендую ,особенно у кого сидячая работа.
      Спасибо ДЭНАС, что ты есть!

      • 25 августа 2018 19:00

        Приобрела месяц назад. Пользуюсь 2 раза в день. Головные боли уменьшились, раньше реагировала на смену погоды. Рекомендую. Правда, я чуть раньше начала ещё одеялом пользоваться. Может, всё помогло в комплексе

        • 26 января 2018 12:00

          Приобрела аппарат "Дэнас-остео" осенью 2017 года. Раньше страдала сильными головными болями при изменении погоды. Сейчас каждый день программа "Метеочувствительность" - и о головных болях я забыла. Благодаря этому аппарату я не принимаю лекарства от головной боли уже более 3 месяцев. Огромное спасибо за такой прекрасный аппарат.

          • 28 сентября 2017 22:00

            Не так давно приобрела этот аппарат, он меня очень сильно выручает, снимает напряжение, боль. Заметила, что после процедур, особенно, если вечером делаешь, хочется заснуть.

            • 11 мая 2017 11:00

              Приобрела аппарат около двух недель назад, после того,, как мне дали его попробовать. Очень болела голова и, после сеанса лечения, боль ушла. Использую теперь почти каждый день, если голова не болит, то в режиме релаксации. В итоге могу сказать, что он мне очень помог справиться с головной болью, которой я страдаю из-за шейного остеохондроза и метеочувствительности, даже постоянная перемена погоды не повлияла.

              • 7 мая 2017 15:00

                Аппарат замечательный. Я его применяю не только на рекомендуемой зоне (шея), но и ставлю на суставы и позвоночник.

                • 12 января 2017 12:00

                  Имею аппарат уже несколько лет и он меня выручает очень часто. Бывает, утром встаю с напряженной шеей, иногда к вечеру появляется чувство скованности. Сеанс из нескольких программ подряд здорово снимает все эти состояния. Приходилось успешно снимать себе головную боль, причем я не ограничиваюсь одной программой, а чередую их до тех пор, пока не станет легче. Однажды интересно было наблюдать за знакомой. Когда я ей поставила аппарат на шею, у нее такой релакс пошел по телу, что она сидела и только повторяла, как ей хорошо.

                  • 20 ноября 2016 20:00

                    Пользуюсь многими аппаратами "ДЭНАС" очень много лет. Первый появился в семье в 2003г. Около пяти лет назад приобрела "ДЭНАС-Остео". Из-за неподвижной "сидячей" работы за компьютером стала невыносимо болеть шея, не могла даже спать, всё время мучил дискомфорт или ноющая боль. Аппарат снял эти симптомы после нескольких сеансов. Помог лучше, чем пластыри и мази. В отличии от последних, что очень важно для аллергиков, не может вызвать аллергию. Очень экономит время. Достаточно совсем немного (15-20 мин. в день) посидеть, полежать с ним. С тех пор проблема решилась. Я всегда очень рекомендую этот аппарат всем офисным работникам.

                    Спецпредложения
                    Недавно просмотренные товары
                    © ДЭНАС-центр МОСКВА. All rights reserved.
                    ×

                    Заказать обратный звонок

                    55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
                    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
                    персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
                    Спасибо за оставленную заявку!
                    Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время