Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
ДЭНАС-магазин г.Москва
м.Добрынинская или м.Серпуховская (1 мин. пешком) ,
ул. Большая Серпуховская д.14/13, стр.1, 3-этаж
8 (495) 532-69-11
ДЭНАС-магазин г.С-Петербург
пл.Восстания или м.Маяковская (4 мин. пешком),
ул. Пушкинская д.9, вход со двора, ОКЦ, офис №2
8 (812) 921-27-33
Новости

Новый график работы с 16 июня 2020г.

9 июня 2020

Внимание!  С 16 июня 2020г Московский ДЭНАС-центра для самовывоза будет работать по новому графику: Вторник с 12.00 до 20 00 Среда-Пятница с 12.00 до 17.00 Суббота с 10.00 до 15.00 Воскресенье и Понедельник - выходные В офисе выполняются все требования по санобработке, менеджеры работают в перчатках и масках. Интернет-магазин и курьерская доставка...

Обучение в марте

1 марта 2020

Московский ДЭНАС-центр на м.Серпуховской для своих покупателей каждый месяц проводит консультации и занятия по ДЭНС-терапии. Консультации и занятия проводят сертифицированные врачи ДЭНС-терапевты и специалисты. На все занятия проводится предварительная запись по тел. 8-495-532-69-11 или 8-925-286-09-19 с 12.00 до 20.00 11 марта (среда) с 18.00 до 20.00 - Тематическое занятие:...

ДЭНАС-Вертебра 2 отзывы

6 отзывов к товару ДЭНАС-Вертебра 2

Написать отзыв

  • Вертебра
    28 января 2019 19:01

    Давно была наслышана об этом чудо приборе. Хотелось его приобрести, но были сомнения, ведь не дешёвый, а вдруг не поможет. Но сомнения ушли сразу же после того, как я на нем полежала. В офисе на Серпуховской можно попробовать сеанс бесплатно.Теперь Вертебра у меня дома и я не пожалела , что его купила.Проблемы со спиной и не только , начинают оставаться в прошлом. У меня и моих близких. Действительно работает!
    Рекомендую!

    • 19 ноября 2018 17:00

      Я уже пользуюсь "Дэнас вертебра", очень доволен, супер.

      • 24 марта 2018 21:00

        Приобрела аппарат ДЭНАС-Вертебра. Это просто чудо в нашей современной жизни! Полный восторг! Были постоянные ноющие боли в спине, головные боли, особенно в затылочной области, часто повышенное давление, тяжесть в груди, ощущение, что трудно дышать. Это состояние уже мешало нормальной жизни и работе, невозможно думать о чем-то, когда постоянно болит голова. После второго сеанса уже стала лучше себя чувствовать, а после десятого просто выросли крылья. Ничего не болит! А как удобно, что аппарат находится дома, экономится куча времени. Для современной жизни с бешеным ритмом - это просто находка. Теперь пользуемся всей семьей: дочь 9 класс, экзамены ОГЭ - ставлю программу "А"; муж хроника поясница - программа "С". А еще у меня теперь всегда с собой мобильный помощник - ДЭНАС ПКМ: на работе, в поездке, на даче, если вдруг что-то... Помощь себе и своим близким теперь в моих руках.

        • 5 декабря 2017 21:00

          Я прошла курс лечения. После 10 процедур, совершенно незаметно для самой себя, я почувствовала себя сильной, цельной в плане эмоционального состояния (хотя находилась в жесточайшем семейном кризисе). А ощущения во время процедуры просто изумительные - это волнообразное, одновременное воздействие на точки спины, я никогда не испытывала подобных расслабляющих ощущений. Люди, также проходившие эти процедуры, засыпали во время сеансов. Это удивительное устройство. Простое в использовании и столь эффективное по результатам.

          • 18 марта 2017 19:00

            Аппаратом активно пользуемся всей семьей уже год! Муж снял боли в области грудной клетки, которые его давно беспокоили. Меня теперь не беспокоят боли в пояснице, шее. Нравится нам очень у вертебры программа "Е". Эта программа определяет проблемные места на спине и лечит. После курса лечения на вертебре улучшается общее самочувствие, настроение, сон. Нормализуется давление. Есть положительные изменения состояния внутренних органов. Аппарат, конечно, дорогой, но нисколько не пожалели о его приобретении.

            • 19 января 2017 11:00

              Со спиной проблемы уже несколько лет. Вначале остеохондроз, затем протрузии... Снимал обострение уколами, вообщем то помогало , но не особо. Хотелось еще что-нибудь попробовать. Врач посоветовал упражнения для укрепления мышц , растяжку и аппарат Вертебра. Цена показалась дороговатой. Долго сомневался. Хорошо, что нашел в Москве офис, в котором можно попробовать два бесплатных сеанса. Спасибо Татьяне Ивановне и Павлу Петровичу. Объяснили, уложили. Из минусов- электроды холодноватые и лежать жестковато. Но спине с первого сеанса стало легче. В итоге- выложился, приобрел. О чем совсем не жалею. Уже после первого курса вообще забыл про проблемы. Спина дает о себе знать только после моих " подвигах" на даче. Но Вертебра всегда выручает!

              Спецпредложения
              Недавно просмотренные товары
              © ДЭНАС-центр МОСКВА. All rights reserved.
              ×

              Заказать обратный звонок

              55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
              персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
              Спасибо за оставленную заявку!
              Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время